Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.10.2015 12:21 / с.Улёты / Роберт Краев / Происшествия
Штраф в 120 тыс. руб. назначен жительнице Улет за незаконное получение прав

Штраф в 120 тыс. руб. назначен жительнице Улет за незаконное получение прав

Два года лишения свободы условно и штраф в 250 тысяч рублей получила жительница Улетовского района Евгения Кирзон, купившая свидетельство об окончании автошколы и положительные оценки в экзаменационный лист за 15 тысяч рублей.

Как сообщили на сайте прокуратуры Забайкальского края, государственное обвинение представило суду неопровержимые доказательства причастности подсудимой к совершению инкриминируемых ей преступлений. Установлено, что Кирзон передала директору НОУ «Автошкола Светофор» деньги в сумме 10 тыс. рублей за предоставление свидетельства об окончании автошколы с внесенными в него заведомо ложными сведения о полученных теоретических знаниях и практических навыках управления транспортным средством. Она также через посредника дала взятку начальнику ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО поселка Горный в сумме 5 тыс. рублей за внесение фиктивных отметок в экзаменационный лист и протокол приема квалификационных экзаменов.

Водительское удостоверение, незаконно выданное Евгении Кирзон, передано в ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю для исключения учетной записи о его выдаче.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
324 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей