Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.11.2015 11:21 / с.Улёты / Роберт Краев / Обзоры
Глава администрации Горного заявил, что не знает о возбуждении в отношении него дела

Глава администрации Горного заявил, что не знает о возбуждении в отношении него дела

Глава администрации закрытого административно-территориального образования посёлок Горный Александр Железцов, которого подозревают в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций на переселение, 6 ноября заявил, что не знает о возбуждении дела.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю 5 ноября сообщило, что, по версии следствия, Железцов превысил должностные полномочия, незаконно увеличив компенсаций на переселение шести жителей из ЗАТО на 500-800 тысяч рублей. Общая сумма ущерба федеральному бюджету, по данным следствия, составила, 4 миллиона рублей.

«О возбуждении дела мне ничего не известно. Меня не уведомляли. От вас впервые слышу», — заявил он.

Старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков, комментируя эту ситуацию, уточнил, что дело было возбуждено 5 ноября и подозреваемого уведомили посредством почтовой связи: «Вероятно, что письмо ещё не дошло до него».

Источник: ИА «Чита.Ру»
392 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей