Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.04.2015 13:03 / с.Улёты / Роберт Краев / Обзоры
Омбудсмен Каргин опроверг критику Лазуткина о закрытии больницы в Николаевском

Омбудсмен Каргин опроверг критику Лазуткина о закрытии больницы в Николаевском

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин, комментируя 25 апреля критику в его адрес от министра здравоохранения Михаила Лазуткина, заявил о необоснованности его претензий.

«На заседании заксобрания я, отчитываясь об итогах работы в 2014 году, я говорил, что, когда был в Улётах в командировке, мне сказали, что в селе Николаевское собираются закрыть участковую больницу, а из села Аблатуйский Бор женщина ездила в Улёты для того, чтобы поставить капельницу. После командировки я написал Михаилу Лазуткину: если закроют николаевскую больницу, большой участок останется без стационара. Он мне ответил, что николаевскую больницу они сохранят. Я даже не ставил это под сомнение», — сказал Николай Каргин.

Он подчеркнул, что в зале законодательного собрания Забайкальского края ведётся запись всех выступлений, и для проверки подлинности его слов можно использовать этот источник.

Источник: ИА «Чита.Ру»
208 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей