Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.04.2015 16:28 / с.Улёты / Роберт Краев / Обзоры
Депутат Смирнов опроверг информацию о своей «пропаже» в избравшем его Улётовском районе

Депутат Смирнов опроверг информацию о своей «пропаже» в избравшем его Улётовском районе

Депутат заксобрания Забайкальского края Евгений Смирнов, избранный от Улётовского района, 28 апреля опроверг информацию газеты «Улётовские вести», сообщившей, что он перестал посещать заседания райсовета и отчитываться перед избирателями.

«Редактор газеты на выборах поддерживала моего оппонента и, видимо, не может простить проигрыша. Они постоянно делают каверзы. Я хотел даже подавать в суд за клевету, но после победы передумал», — сказал Смирнов.

В газете «Улётовские вести» №17 со ссылкой на депутата райсовета Анатолия Рязанова сообщалось, что депутат не присутствует на заседаниях совета и не отчитывается перед избирателями районную газету.

«Глава района Сергей Савин пояснил, что редакция районной газеты «Улётовские вести» подготовила и направила Смирнову вопросы, касающиеся его деятельности, но он отвечать на них отказался, посчитав их обидными для себя (добавлю, что ничего обидного в наших вопросах не было, они касались в основном депутатской деятельности Е.Г. Смирнова). Но запрос депутаты всё же попросили Сергея Павловича Савина сделать, на что он согласился», — говорится в публикации.

Комментируя эти данные Смирнов также отметил, что не получал запросов и присутствовал на отчёте главы: «Я был на заседании 24 апреля, общался с главами сёл. С Савиным мы постоянно созваниваемся».

Источник: ИА «Чита.Ру»
195 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей