Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.05.2015 22:09 / с.Улёты / Роберт Краев / Обзоры
Алиментщик из Улет, испугавшись судимости, оплатил 120 тысяч рублей долга

Алиментщик из Улет, испугавшись судимости, оплатил 120 тысяч рублей долга

Неработающий алиментщик из Улетовского района, испугавшись уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, оплатил сумму задолженности в 120 тысяч рублей. Об этом 5 мая сообщили в пресс-службе УФССП России по забайкальскому краю.

- Официально нетрудоустроенный гражданин, не желал добровольно выплачивать алименты на содержание своей дочери, изыскивал различные способы, чтобы уйти от своей родительской обязанности, в связи с чем, образовалась задолженность в размере 120 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе.

Однако, после того, как приставы предупредили должника об уголовной ответственности за злостное уклонение алиментов, последний единовременно оплатил всю сумму задолженности.

- К сожалению, таких родителей, не желающих заботиться о своих детях, избегающих официального трудоустройства, дабы уйти от удержания алиментов из заработной платы, в крае и стране немало, однако законодательство имеет свои механизмы воздействия на таких граждан, - добавили в ведомстве.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
177 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей