Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.05.2015 8:01 / с.Улёты / Роберт Краев / Обзоры
Главы сел Арта и Арахлей наказаны за несанкционированные свалки

Главы сел Арта и Арахлей наказаны за несанкционированные свалки

Главы сел Арта Улетовского района и Арахлей Читинского района привлечены к административной ответственности по фактам захламления сельскохозяйственных угодий. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

- На площади 3 га в 500 метрах от Арахлея расположена стихийная свалка твердых бытовых отходов: битое стекло, полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки, бумажная тара, обрезки веток деревьев и кустарников. Что касается Арты, то в 1 километре от этого села, 9,5 га сельхозземель заняты свалкой отходов пиломатериалов, бытового, и строительного мусора, - рассказали в пресс-службе.

Главами администраций обоих сельских поселений не принимаются должные меры по предотвращению деградации, загрязнения, захламления земель, указали в ведомстве. Оба должностных лица получили предписания об устранении нарушений земельного законодательства.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
208 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей