Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.05.2015 8:53 / с.Улёты / Роберт Краев / Происшествия
Алиментщик в Забайкалье отправится за решетку на 1,5 года

Алиментщик в Забайкалье отправится за решетку на 1,5 года

Мировой судья судебного участка № 35 Улетовского района рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 39-летнего Константина Тюленева. Он признан виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание своего ребенка. Подсудимому назначено наказание в виде лишения на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что на основании судебного приказа, вынесенного ранее мировым судом Улетовского района, Тюленев обязан выплачивать ежемесячно алименты в размере 25% всех видов заработной платы и иного дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако с июня 2013 года он алименты не уплачивал, в Центр занятости населения для постановки на учет в качестве безработного не обращался, самостоятельно мер по отысканию работы и выплаты алиментов не предпринимал. Общая задолженность по алиментам составила более 160 тыс. рублей, - рассказали в пресс-службе.

Ранее Тюленев был судим за совершение аналогичного преступления, но должных выводов не сделал. На этот раз он вновь умышленно игнорировал письменные предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от выплаты алиментов.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
225 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей