Выбрать населенный пункт
с.Улёты - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.05.2015 14:21 / с.Улёты / Роберт Краев / Происшествия
Ревнивого забайкальца осудили за убийство неверной жены

Ревнивого забайкальца осудили за убийство неверной жены

29-летний житель села Арта Улетовского района признан виновным в убийстве жены на почве ревности. Об этом 19 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что подсудимый 3 января находился у себя дома. Вместе с супругой они в течение всего дня употребляли спиртное, продолжая отмечать наступление Нового года. Вечером жена уже не полностью контролировала свои слова и мысли, поэтому спьяну призналась мужу в измене. На этой почве между ними произошла крупная ссора, в ходе которой ревнивец взял на кухне нож и несколько раз ударил им неверную супругу в живот, - рассказали в пресс-службе.

Немного успокоившись, мужчина убедился, что супруга не подает признаков жизни и испугался ответственности за содеянное. Поразмыслив, позвонил своей матери и сказал ей, что к ним в дом приходили какие-то люди в масках и зарезали его жену.

- Признался подсудимый только в ходе расследования под тяжестью собранных доказательств против него. Суд приговорил ревнивца к лишению свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - отметили в пресс-службе.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
314 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей